三星洗衣机电机坏了需要多少钱换

1个回答
摘要 找家电维修公司更换三星洗衣机电机,一般更换一个新电机的价格在¥150~250之间。如果换成其他旧洗衣机替换下来的电机还更便宜一些。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
三星洗衣机电机坏了需要多少钱换
找家电维修公司更换三星洗衣机电机,一般更换一个新电机的价格在¥150~250之间。如果换成其他旧洗衣机替换下来的电机还更便宜一些。
建议您直接拨打售后服务电话进行报修。工作人员会安排维修师傅上门维修洗衣机。
电脑主板坏了多少钱
三星洗衣机的电路板坏了,维修线路板本身的可能性非常小,因为全自动洗衣机的线路板都用透明玻璃胶做好了密封,一旦拆封,将容易进水造成二次烧坏。所以全自动洗衣机的电脑板维修通常是换板。但是由于洗衣机的原装板不好找,加上三星又是进口品牌,所以更是不好找,故价格也是居高不下。一般要200多。