和异地男友吵架冷战三天了不找我,以前吵架也是冷战,每次冷战几天都是我先忍不住发信息给他,不管是指责他,还是向他要说法,他都会立马回,然后就会合好,这次我不想先给他发信息,我们会这样结束吗

1个回答
摘要 看来亲在这段感情中付出的比男友要多,一味的迁就对方,只会让对方变本加厉不珍惜,所以亲可以适当的先不理他几天。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
和异地男友吵架冷战三天了不找我,以前吵架也是冷战,每次冷战几天都是我先忍不住发信息给他,不管是指责他,还是向他要说法,他都会立马回,然后就会合好,这次我不想先给他发信息,我们会这样结束吗
看来亲在这段感情中付出的比男友要多,一味的迁就对方,只会让对方变本加厉不珍惜,所以亲可以适当的先不理他几天。
他每次都立刻回复亲,说明他还是舍不得亲,很爱亲的。就是有点大男子主义,不喜欢先低头。
这次冷战,他肯定还会以为亲会先联系他,所以亲现在没有联系他,他一定比亲还着急呢。
你们是因为什么冷战呢?方便跟老师具体的说一下吗?老师,根据具体的情况可以给亲合理的建议哟。
就是上几天我来外地了,他晚上和朋友在外面玩,然后很晚了说没地方睡,和朋友去开房,我就说我不喜欢他这样,我说我不在身边你就自由了,结果他就当着他很多朋友的面在信息里用语音凶我,说我,后来就冷战了
你们之间以前有矛盾的时候,他也这样不顾及亲的感受,想说什么就说什么吗?
是的,他的脾气很暴躁,包括对他父母也是这样子
看来秦亲是非常包容他。亲是觉得这样包容他自己太累了吧?他还不顾及亲的感受。不理解亲。
亲是不是觉得跟他在一起的这段感情有些太累了?你们在一起多久了呢?一直都是异地恋吗?
我们在一起快五年了,经常住一起的,只是偶尔异地两三个月
5年的时间,你们的感情应该是很深的!这5年亲付出的一定非常多。亲有跟他沟通过,让他收敛一下自己的脾气吗?
说过,经常和他谈,但他改变不了,对他父母也是一样
亲跟他相处这么久。亲已经习惯并接受他的坏脾气了吗?
因为在乎他,包容他,事事都顺着他,也指望他会感动,会改变,可是事与愿违
老师非常理解亲的感受,亲一定非常爱他,可是5年了亲一直都这样包容他,心里一定非常累吧。亲,还想继续这样包容他。顺着他吗?
亲,既然改变不了他,那就要接受他他的坏脾气。亲也说了,他对他的父母都是这样,说明他并没有一个感恩的心,觉得其他人对自己的好都是应该的。
是的,他就是这种性格,觉得别人对他必须好,但凡他觉得在说他,他就会发火,我现在该怎么办?顺其自然吗?
亲觉得跟这样的人继续在一起,即使未来结婚了,你会幸福吗?
亲,是一个付出型的性格吗?
亲是非常愿意为别人付出,不求回报的人吗?
即使一辈子都这样,为她付出情也心甘情愿。