为什么苹果手机才用二十几天电池掉到百分之九十九

1个回答
摘要 您好亲,“这个算是正常的,因为一般来说的话,电池损耗不是说每个都损耗,不是固定的数值,也许你下个月就没有损耗了,一般来说的话,苹果手机正常使用的话,电池循环应该在400-500次左右,一般基本上可以使用大概2年的时间,如果是在一年内电池损耗在80%左右的话,就可以免费去售后更换新的电池,不过一般情况下都不会这样的,上次朋友的iPhone X电池损耗用了一年的时间在83%左右,去售后免费更换了一块电池。” 希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
为什么苹果手机才用二十几天电池掉到百分之九十九
您好亲,“这个算是正常的,因为一般来说的话,电池损耗不是说每个都损耗,不是固定的数值,也许你下个月就没有损耗了,一般来说的话,苹果手机正常使用的话,电池循环应该在400-500次左右,一般基本上可以使用大概2年的时间,如果是在一年内电池损耗在80%左右的话,就可以免费去售后更换新的电池,不过一般情况下都不会这样的,上次朋友的iPhone X电池损耗用了一年的时间在83%左右,去售后免费更换了一块电池。” 希望可以帮到您哦。
那这个会不会增加到百分之百?
就一直是百分之九十九吗?
您好亲,不会的只会减少不会增加的。希望可以帮到您哦。