I+am+different+from+my+sister.改为一般疑问句?

1个回答
摘要 I+am+different+from+my+sister.改为一般疑问句答案为Are you different from your sister ?
咨询记录 · 回答于2022-09-21
I+am+different+from+my+sister.改为一般疑问句?
I+am+different+from+my+sister.改为一般疑问句答案为Are you different from your sister ?
I+am+different+from+my+sister.改为特殊疑问句
I+am+different+from+my+sister.改为特殊疑问句答案为How do you look like?
其实这个特殊疑问句不是很好写
因为不知道你想表达的是什么意思哈
I am more hard-working than Tina.改为一般疑问句
I am more hard-working than Tina.改为一般疑问句答案为Are you more hard-working than Tina?
对含有be(am、is、are等)动词、情态动词(can、may、must、should等)和助动词(will、would等)的句子,应直接将这些be动词、情态动词和助动词提到句首。口诀“一调、二改、三问号”就说明了一般疑问句的变法:一调就是将be动词、情态动词和助动词提到句首,二改就是将大小写进行变化;将some改为 any; 将你(you)、我(I)进行变换,三问号就是在末尾加一个问号。