欠捷信的钱不还身份证会不会被派出所拉到黑名单去呢?

1个回答
摘要 你好,一般是不会有这样的操作的,但是如果你不还是可以通过司法机关起诉你的,派出所是不会把你拉进黑名单的,但是法院可以,最后还是一样。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
欠捷信的钱不还身份证会不会被派出所拉到黑名单去呢?
你好,很高兴能为您解答,您的问题我已经看到,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,一般是不会有这样的操作的,但是如果你不还是可以通过司法机关起诉你的,派出所是不会把你拉进黑名单的,但是法院可以,最后还是一样。
我欠2千多现在还不起会被拉黑吗
不会
已经欠几年了,是买电脑分期欠的,身份证银行卡什么的会被法院拉黑吗
不会随便拉黑的,要通过起诉走流程的
走流程会被拉黑吗
2000不会被起诉
【法律中心】张昭,你因贷款严重超期,征信将被正式纳入2020年第二代征信黑名单受限高令限制:国内各大银行将不予合作;禁止乘坐飞机、高铁、轮船二等舱位;禁止本人及子女报考教师及公务员,子女升学重点学校无录取资格等。以上影响不可撤销,详询027-59228103退订回T
这是对方发给我的
这是催收公司的专业话术,是不会执行的
【捷信金融】张昭,公司目前放出10个大力度减免名额,回电或回复减免确认减免,不回复则视为放弃协商。详询:027-59228103退订回T
既然有欠款,尽量和平台协商还款