1969年阴历正月初九出生的人今年有何犯忌

1个回答
摘要 1969年阴历正月初九出生的人今年犯忌:你的命运还是不错的。
古人云:“三十而立,四十而不惑,五十而知天命”,人过半百的年纪,人生的大起大落也算走了一遭,知道自己该干什么,不该干什么。
可惜的是,还是有人在这个年纪,不知道什么是自己应该做的,于是草草半辈子,又恍恍惚惚半辈子,到了最后几年,才明白自己到底想要什么,可惜亡羊补牢,为时晚矣。
因此,人过半百的年纪,一定要理清自己的生活,有些人不该联系的,就断了吧,只有学会断交,才能让自己的身边清净,内心宁静。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
1969年阴历正月初九出生的人今年有何犯忌
我是小何这就为你解答
1969年阴历正月初九出生的人今年犯忌:你的命运还是不错的。古人云:“三十而立,四十而不惑,五十而知天命”,人过半百的年纪,人生的大起大落也算走了一遭,知道自己该干什么,不该干什么。可惜的是,还是有人在这个年纪,不知道什么是自己应该做的,于是草草半辈子,又恍恍惚惚半辈子,到了最后几年,才明白自己到底想要什么,可惜亡羊补牢,为时晚矣。因此,人过半百的年纪,一定要理清自己的生活,有些人不该联系的,就断了吧,只有学会断交,才能让自己的身边清净,内心宁静。
希望能帮助到你
已赞过