和男朋友在一起200天他对我说话的语气不耐烦+叫他做点事也不愿意+是不爱了吗

1个回答
摘要 你好,恋人之间相处久了,两个人就形成了非常熟悉的关系。因此在生活中就不可能像刚刚见面或谈恋爱的时候语气一直的亲密和有距离感。实际上这也是很正常的。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
和男朋友在一起200天他对我说话的语气不耐烦+叫他做点事也不愿意+是不爱了吗
你好,恋人之间相处久了,两个人就形成了非常熟悉的关系。因此在生活中就不可能像刚刚见面或谈恋爱的时候语气一直的亲密和有距离感。实际上这也是很正常的。
但是,但是如果过度的不耐烦,或者是说话语气有伤人的地方,就需要好好的坐下来谈一谈,因此为何说夫妻之间或者情人之间一定要有正规的手续之后才能走在一起,彼此会珍惜,否则越近崩得越快。
总之轻易的和男友住在一起,如果这个男友他的品质和性格并不是很了解,那真的需要好好的了解,再重新考虑是否要和他相处下去,否则最终伤害的是自己。
建议你先做到如下2点,第一要有态度,明确的告诉他,他这样的一个性格和态度是自己所不能够接纳的,请他改正,如果两个人有计划在一起过日子,那么这些是会伤到感情的。
第二要去用心的去发现他的生活习惯和性格特征来源于何处,如果这来自于他的家庭就不好纠正,那就要重新审视自己是否真的适合和他在一起长期的过日子。
但是我们每次提分手他也不挽留 昨天叫他跟他说好了今天把灯修了 把衣服的绳子弄一下 然后今天他起来在床上躺着玩手机 我就叫他去把等修了 他说要去买 然后我说那你修衣服的绳子 他说有人在睡觉 钉钉子会吵到别人 我说那去煮饭吧 他说没饿 然后我就在哪里想了一下 他在床上躺着看小说 我就想我们的事情就在哪里想我说这也不动那也不动还谈不谈啊
然后我就生气了 他就笑嘻嘻的起来说好好好我去弄饭 然后我说我不饿 过后他就很生气的去修灯 感觉很生气的样子 也很不愿意
通过你的描述看得出来,这个男孩子还是蛮喜欢你的,因为他还是虽然说不愿意动,但是最终他还是动了,嗯,那说明什么呢?因为男孩子和女孩子的世界是不一样的比如说,男孩子在玩游戏的时候他就不喜欢被干扰,那么我们就给他一个空间,不要去烦他,吵他,那等他把这一盘打完之后再去让他做事情,相信他就会痛快了,所以说男孩子有的时候是需要顺毛缕的的。
如果确定在一起过日子,就尽快的把证办了,因为当你确定了一个关系的时候,他会把你当成老婆一样的对待和认真的责任感去付出,如果仅仅是情侣关系的付出,这个是不一样的。可以有责任的担当,也可以不负责任。
但是我每次提分手他也不挽留 而且最后还是我妥协的平时说不了几句我们就要吵架 每次吵架他也没低过头 都是我低头 就连我收拾东西走了 他也不挽留 而且之前吵架特厉害 当天晚上就在手机上聊了一个 过后被我发现了 我可生气了 当时我就决定要彻底结束 之后我还是原谅他了
如果通过你的描述,这说明他对你已经不珍惜了,这个男生你要么就有能力去调整它,和他分开,让他重新的珍惜你要么就放弃。
当断不断必受其乱,否则未来的日子会让你很难受,等以后有了孩子你会更痛苦。
离开一个不珍惜你的人,这个长痛不如短痛。调整好自己,再找一个对你好的男孩子,一定要去办证,不要随意的住在一起,时间久了都会厌倦的。
而且现在我们都还年轻 他脚不方便 上班的时候摔倒了 没取钢板 没上班 没有经济条件 就连住的都是和他后爸他们住在一起的 我是上夜班 这段时也上不了
这种条件他还对你如此的轻视,建议你重新考虑。
亲爱的,时间已经很晚了,如果明天还有问题,我还可以为您继续咨询,早点休息对身体好。
晚安
但是过后吧 他虽然没上班 别人欠他的钱 他都是给我的 就连今天别人还他900他都是给我的
我有时候感觉他又喜欢我 有事也感觉不喜欢我们 但别人还他的钱他都是全部交给我的
那在这个问题上,他对你还是毫无保留的,那就有可能是他的性格就是这样,就是嘴上比较倔强,内心还是对你还是有心的。
已赞过