您好,是这样的我和男友在一起很久了,我的第一次也是给的这个男朋友。但是父母知道男友是哪里人后,坚决不同意。父母要求男友在我们这儿买一套房,男友家不同意。我父母拗不过我就做让退步了,让男友给12.8万的彩礼钱,但是男友家也不同意,说是拿不出这么多。

1个回答
摘要 父母是过来人,建议听父母的,父母不会害孩子的
咨询记录 · 回答于2022-01-28
您好,是这样的我和男友在一起很久了,我的第一次也是给的这个男朋友。但是父母知道男友是哪里人后,坚决不同意。父母要求男友在我们这儿买一套房,男友家不同意。我父母拗不过我就做让退步了,让男友给12.8万的彩礼钱,但是男友家也不同意,说是拿不出这么多。
你好亲~男朋友家庭条件是不是不好
是的
应该家境不如你家
男友家条件不是很好
父母有些反对
如果是农村的话可能更拿不出来
男朋友家想买房了吗
那我还有必继续和他在一起吗?
父母都不希望孩子结婚后过得辛苦
那我应该怎么办?
父母是过来人,建议听父母的,父母不会害孩子的
很多下嫁女结局都很惨
男人都是会变的
但是他和我在一起时对我挺好的
是的,谈恋爱的时候都对女方挺好的
已赞过