百度网盘已下载的mp3如何直接发给微信好友

1个回答
摘要 1. 第一步,点击并打开百度网盘软件,接着选择想要传送的文件,然后点击左下角的下载选项。
2. 第二步,我们可以在传输列表找到下载的文件。
3.文件下载到本地后,点击并打开微信,接着点击进入想要发送文件的好友的聊天框,然后点击右下角的+选项,选择并点击需要发送的文件。
4.我们可以看到聊天页面中成功将发送了文件,只需要等待好友确认接收文件即可。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
百度网盘已下载的mp3如何直接发给微信好友
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你这个回答问题还要收费是吗?!
如果要收费那就算了,不用了,谢谢!
百度网盘已下载的mp3如何直接发给微信好友
1. 第一步,点击并打开百度网盘软件,接着选择想要传送的文件,然后点击左下角的下载选项。2. 第二步,我们可以在传输列表找到下载的文件。3.文件下载到本地后,点击并打开微信,接着点击进入想要发送文件的好友的聊天框,然后点击右下角的+选项,选择并点击需要发送的文件。4.我们可以看到聊天页面中成功将发送了文件,只需要等待好友确认接收文件即可。