学区房需要提前多久买可以入学

1个回答
摘要 买学区房一般提前1-2年买即可。现在很多家庭为了孩子的发展,为了孩子能够有一个良好的学习环境,都会想要购买学区房,让孩子能够进入好的学校,不过,每个地区的学区房片区划分可能每一年都会有所变动,所以也不要提前太早购买学区房,因为如果购买早的话,很可能又有新变化,新的政策一来导致措手不及。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
学区房需要提前多久买可以入学
买学区房一般提前1-2年买即可。现在很多家庭为了孩子的发展,为了孩子能够有一个良好的学习环境,都会想要购买学区房,让孩子能够进入好的学校,不过,每个地区的学区房片区划分可能每一年都会有所变动,所以也不要提前太早购买学区房,因为如果购买早的话,很可能又有新变化,新的政策一来导致措手不及。
买学区房一般提前1一2年买即可,各个地区的学区房片区划分可能会有所变动,可能今年还属于你意向学校的片区,明年就被划分到其他片区了。所以学区房尽量不要提早太多买,在孩子上学1一2年前买是最为合适的。
希望我的回答能够解答你的疑问,如果对我的服务感到满意话麻烦给个5星赞,祝你生活愉快,身体健康,谢谢