老爸和妈妈离婚十几年了,爸爸也从来没管过我,都是妈妈一个人承担,突然有一

1个回答
摘要 您好,看到您的提问了。您的问题中还没有表述完整,想先请问下:突然有一。。。是发生了什么事吗?爸妈离婚十多年,爸爸也没管过你,都是妈妈带
咨询记录 · 回答于2022-03-01
老爸和妈妈离婚十几年了,爸爸也从来没管过我,都是妈妈一个人承担,突然有一
您好,看到您的提问了。您的问题中还没有表述完整,想先请问下:突然有一。。。是发生了什么事吗?爸妈离婚十多年,爸爸也没管过你,都是妈妈带
您好,正想问您呢
爸爸意死亡了
不知道妈妈的经济情况怎么样?关于那几十万,要不要给妈妈一些,您有怎样的想法和打算吗?您愿意先跟我说说,我了解到更多信息后,或许才能给您更好的建议喔。
因为爸爸在的时候没有给我一分扶养费
我家的情是,有爷爷,奶奶没办法做饭,爸爸是癌症,还有一个弟弟在读初三
哦,我在上面的问题中,还以为是爸爸不管您,而妈妈承担了您所有的生活费,但事实上是爸爸上的时候,妈妈没有给过一分抚养费。那如果这样的话,是不需要给任何钱妈妈的
我还是有些担心误会了您的意思,不知道是上面的对,还是这个情况:家里有爷爷奶奶,但奶奶没办法做饭,爸爸癌症,后来身亡后遗留了几十万的赔偿款给你,但爸爸在世时没有给过您一分抚养费,您和弟弟都是妈妈一手带大的?——如果是这种情况的话,可能适当给一些钱妈妈会比较好些?
谢谢
不客气,希望我的答复对您有帮助,有任何疑问可以继续询问我喔,祝您未来平安顺遂!