我一手车卖给了二手车商,成交后第二天说车子是事故车,说我隐瞒事实,要求全款退车,我该怎么办?

1个回答
摘要 **不要纠结这个问题了。**现在最重要的是,您收了1000元的定金,并将车放在他那里让他检测。您需要将车开到修理厂,检查一下是否出现以下问题:
* 拆过零件
* 更换过零件
* 出过事故
* 发动机声音发生变化
* 更换过轮胎
如果确认对方没有动过您的车,将1000元退给他即可。纠缠下去没有任何意义。建议您寻找其他商家或卖给其他人,不要再与对方合作。否则,最终受害的将是您。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
我一手车卖给了二手车商,成交后第二天说车子是事故车,说我隐瞒事实,要求全款退车,我该怎么办?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
车卖给二手车行
钱收了写一千了他说我是事故车
退怎么办
???
你好, 这种情况您不要搭理他。您的车如果是确实没有出现事故的话,就不用理他,让他走法律程序就行了。 您收了他1000块钱,将车放在他那,让他去检测,对吧?这种情况您看一下车是否出现过换件或者拆解的情况,没有将您的车弄坏,您把钱给他退了就完了,再卖给其他人吧。 以后不要和这种二手车商在做生意了。对方人品不行。
但是我确实修过一次
他自己检测的时候又没检测出来这个怎么办呢
**您不要纠结这个了**,现在的问题先不要管他说什么。因为您收了**他1000的定金**,然后将车放在他那,让他检测,是这个情况对吧?您将车开到修理厂,看一下是否出现拆过零件、更换过零件或者在他那出过事故,以及发动机的声音出现变化、更换过轮胎等。检查一下这些地方,对方确实没有动过你的车,您将1000块钱退给他就完了。不要再纠缠下去了,没有任何意义。再找其他的商家或者卖给其他人,不要再与对方合作了。否则最后吃亏的一定是您。