篮球网兜怎么打开

1个回答
摘要 您好亲!
1、篮球网袋在编织时候一般是有好几条线的,有一条线,一般颜色和网袋是不同的,把那条线解开网袋口一拉就松开了,球可以拿出来;2、如果篮球网袋所有的线颜色都是一样的,一般较粗的线就是那个能松紧的线,网袋口一拉就松开了,球就可以拿出来了。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
篮球网兜怎么打开
您好亲!1、篮球网袋在编织时候一般是有好几条线的,有一条线,一般颜色和网袋是不同的,把那条线解开网袋口一拉就松开了,球可以拿出来;2、如果篮球网袋所有的线颜色都是一样的,一般较粗的线就是那个能松紧的线,网袋口一拉就松开了,球就可以拿出来了。
您好亲!编织篮球网袋步骤详解:1、将一条绳子用剪刀分成若干条,长短适宜。绳子越多网兜越密越大,绳子越长编织的网兜越长。这里用八根线绳为例。2、在绳子的一端打一个单结。(线端对齐,打结),红色XX为打结处。3、相邻两根绳子打一个单结。4、第二排交错打单结,箭头所指两条相互打结。5、第三排再交错打结,以此类推重复这个步骤。6、最后将剩下的部分集合在一起在适当的位置打上结,这样网兜就做好了。
谢谢亲哦![比心][比心][比心]
已赞过