奔驰a200有远程启动吗?

1个回答
摘要 您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。
你好朋友你这个奔驰a200的话,这款车是没有这个远程启动的朋友。这款车是没有搭载那个远程启动的。没有配置,无法进行远程启动车辆朋友
咨询记录 · 回答于2022-04-05
奔驰a200有远程启动吗?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好朋友你这个奔驰a200的话,这款车是没有这个远程启动的朋友。这款车是没有搭载那个远程启动的。没有配置,无法进行远程启动车辆朋友
我看好像有远程控制,但弄不来
车辆是属于哪一年的朋友可以把你遥控器的照片给我看一下。
A200L运动版
就这款有吗
遥控器上面看的话,中间没有远程启动按键按钮,这个是不对的。
这款车是不带远程启动的,远程启动的话,它这个遥控器中间都有单独的这个启动按钮。
你这个只有后备箱和中控解锁上锁按钮。没有这个远程启动按钮。
哦,谢谢
不客气朋友
【问一问自定义消息】