我喜欢一个女生,向她表白,她说她没这方面的想法,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好,这样的回答有两个可能性,她不喜欢你,所以婉转的拒绝了你,那么你也不该死缠烂打,继续保持原来的关系就好。还有就是她真的不想在现在考虑这方面的事情又或者对你接触不够,也就对你没有感觉,这样的话,建议你告诉她我们还可以做朋友。然后继续陪在她身边,像个好朋友一样关心她,就是不要太刻意,造成她的困扰,只要她现在没喜欢的人,几个月后就会答应你的。当然,如果你觉得你不是特别喜欢她,等不到她喜欢上你,那么你还是离她远一点,免得以后她喜欢上你,你却喜欢别人。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
我喜欢一个女生,向她表白,她说她没这方面的想法,我该怎么办?
您好,这样的回答有两个可能性,她不喜欢你,所以婉转的拒绝了你,那么你也不该死缠烂打,继续保持原来的关系就好。还有就是她真的不想在现在考虑这方面的事情又或者对你接触不够,也就对你没有感觉,这样的话,建议你告诉她我们还可以做朋友。然后继续陪在她身边,像个好朋友一样关心她,就是不要太刻意,造成她的困扰,只要她现在没喜欢的人,几个月后就会答应你的。当然,如果你觉得你不是特别喜欢她,等不到她喜欢上你,那么你还是离她远一点,免得以后她喜欢上你,你却喜欢别人。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我们早就认识了就是没有接触,不过现在发微信也回我打电话也接,送礼物也收什么意思
【问一问自定义消息】
我们年纪相差太大压力吧!
【问一问自定义消息】
那也许就是因为你们年龄相差太大
就能女孩子不懂得或者说不好意思拒绝,所以才您问好都回适当回
我还有必要继续努力吗?
【问一问自定义消息】
这个看您自己,如果您认定了她
您可以继续努力
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!