因为你我无法忘记,你对我曾经说过的话语是什么歌

1个回答
摘要 您好!这段歌词的歌曲名是:《因为你》
歌手:杨刚
咨询记录 · 回答于2022-04-20
因为你我无法忘记,你对我曾经说过的话语是什么歌
您好!这段歌词的歌曲名是:《因为你》歌手:杨刚
因为你 我无法忘记你对我曾说过的话语因为你 我难以呼吸我的心早已被你占据因为你 我不想放弃我的痛 你却不睬不理因为你 我不再是我自己到最后还是这样的结局因为你没有谁 能让我这样的让我第一次感受到自己的脆弱没有谁 能让我这样的让我第一次感受到爱得 如此狼狈
此歌手的代表作品专辑还有:《我只是想说》《不眠夜》《寂寞的夜里你会想起谁》等。
希望我的回答对您有帮助,谢谢!