当有人让自己的女朋友做他妹妹时该怎么办

1个回答
摘要 亲,中午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!
有两种处理办法:1、不要同意!做妹妹也许只是一个借口,这样可以接近,借着妹妹的名义,做很多亲密的事情,不要同意这样的事情,况且您和您的女友也不了解他的动机。为了你们的幸福,还是不要同意她不要这么做吧!
咨询记录 · 回答于2022-05-02
当有人让自己的女朋友做他妹妹时该怎么办
亲,中午好,我是情感老师月春风,现在由我来为您排忧解惑!有两种处理办法:1、不要同意!做妹妹也许只是一个借口,这样可以接近,借着妹妹的名义,做很多亲密的事情,不要同意这样的事情,况且您和您的女友也不了解他的动机。为了你们的幸福,还是不要同意她不要这么做吧!
2、容忍。如果您女友告诉那人她已经有男朋友了,而那人让你女友做他妹妹,你也信任你女友,那么,基本可以容忍呗。
如果同意的话,以后可能会有很多矛盾。因此建议采用第一种处理方法。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,爱情幸福美满!
已赞过