怎么安慰一个很烦躁且难过的人

1个回答
摘要 如果TA现在很烦躁而且还很难过的话,那就说明TA遇到了让自己觉得很崩溃的事,TA感到很无助也很没有安全感。这时候您如果想要安慰TA的话,首先可以先说一句“没事没事,你要是难过的话就给我说,我会陪着你的”,TA要是给你说了的话,您就认真听着TA说;TA要是什么都没说的话,您最好是一直陪着TA
咨询记录 · 回答于2022-05-04
怎么安慰一个很烦躁且难过的人
如果TA现在很烦躁而且还很难过的话,那就说明TA遇到了让自己觉得很崩溃的事,TA感到很无助也很没有安全感。这时候您如果想要安慰TA的话,首先可以先说一句“没事没事,你要是难过的话就给我说,我会陪着你的”,TA要是给你说了的话,您就认真听着TA说;TA要是什么都没说的话,您最好是一直陪着TA
亲爱的,您是想线上安慰TA还是线下安慰TA呢?
线上,对他不是那么重要,但还是想以一个朋友安慰一下他
那您可以说“没事儿,现在这些都是暂时的,没什么不能过去的坎儿”
或者您也可以给他电话一类的
主要安慰内容可以是先说说自己理解他,然后听他说说他是怎么想的