我会很勇敢这首歌表达的意思

1个回答
摘要 这首歌给予力量,一首正能量的歌。
这首歌里面的歌词表达坚强。经济独立,有一定的事业心;精神独立,有解决事的能力;情感独立,不怕失去;有爱的时候好好珍惜,没爱的时候不怕失去,这就是情感独立。“这些都需要成长与阅历,内在保持学习,才能真正独立”。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
我会很勇敢这首歌表达的意思
这首歌给予力量,一首正能量的歌。这首歌里面的歌词表达坚强。经济独立,有一定的事业心;精神独立,有解决事的能力;情感独立,不怕失去;有爱的时候好好珍惜,没爱的时候不怕失去,这就是情感独立。“这些都需要成长与阅历,内在保持学习,才能真正独立”。
送一句话祝福别人
希望答主喜欢❤️悲喜皆由己,他人岂可渡!
做个勇敢的人 学着去承受命运给你的每一个耳光。
坚强的生活,勇敢的生活,快乐的生活,无谓悲伤!!☀
每一耳光不好听
希望小主喜欢❤️如果有来生我愿与你相伴今生相识余生我护你周全
自身有价值了,才会像吸铁石,朋友甚至陌生人都愿意转身过来与你为伴。
生活就像仙人树,满身的刺才是最好的,不用为了谁拔满身的刺,不要怕别的花朵嘲笑,不用去讨好谁,最适合你的,在等你,现在他不在,就要保护好自己❤