买高铁票显示身份信息未通过核验什么意思

1个回答
摘要 你好,买高铁票显示身份信息未通过核验的意思是:1、进行人脸识别时,头发挡住了你的脸、眼镜反光、光线不足等情况导致人脸识别失败。
2、填写的身份信息与身份证原件信息不一致,或者手机号填写不正确。
3、手机下载的12306软件版本问题,或者软件有bug。
4、用户姓名有生僻字或者繁体字,导致系统无法正确显示。
5、手机网络、信号不好。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
买高铁票显示身份信息未通过核验什么意思
你好,买高铁票显示身份信息未通过核验的意思是:1、进行人脸识别时,头发挡住了你的脸、眼镜反光、光线不足等情况导致人脸识别失败。2、填写的身份信息与身份证原件信息不一致,或者手机号填写不正确。3、手机下载的12306软件版本问题,或者软件有bug。4、用户姓名有生僻字或者繁体字,导致系统无法正确显示。5、手机网络、信号不好。
亲您好,以上是我为您整理的答案,如果我的答案对您有帮助,希望您可以对我的服务进行评价,您的赞是我前进的动力,感谢您的支持祝您生活愉快哦