男生问女生是不是哭了

1个回答
摘要 亲亲你好,男生问女生是不是哭了,这种情况是男生在表达对女生的关心。
那女生哭了就说哭了,没哭就说没哭,不要让别人去猜哦。
两个人要多交流沟通哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
男生问女生是不是哭了
亲亲你好,男生问女生是不是哭了,这种情况是男生在表达对女生的关心。那女生哭了就说哭了,没哭就说没哭,不要让别人去猜哦。两个人要多交流沟通哦。
当时说话 男生走了以后 我哭了。后来给我买了酸奶
亲亲,那男生这是在对你表达关心,还给你买了酸奶,是在哄你~
两个人有什么事儿说开了就好啦
他走了还回来哄你,给你买酸奶,说明心里有你,放心不下你。
还以为人家不喜欢我呢
那会儿老伤心了
那肯定是喜欢你~
男生有时候不太善于用语言表达爱意~都在行动中。
用心去感受还是能体会到的~男生对于不喜欢的人才懒得搭理,管你哭不哭
直接走了就没影了
可那天的酸奶我拒绝了 回来买了辣条一起让别人捎给了它。 我说了例假来理解理解
他说拿回去给妈妈喝
啊这这是男生的好意哦他可能以为你在拒绝他的示好
不过你给了他辣条,也算是礼尚往来了,他也会明白你的意思的
两个人没事多相处,慢慢感情会逐渐加深的~