满分十分颜值多少算好看的了

1个回答
摘要 你好,满分10分,1到3分是“丑”,4到5分是“路人脸”,6到7分是“标准脸”,8到9分是“美女/帅哥”,10分便是“人间绝色”
咨询记录 · 回答于2022-05-21
满分十分颜值多少算好看的了
你好,满分10分,1到3分是“丑”,4到5分是“路人脸”,6到7分是“标准脸”,8到9分是“美女/帅哥”,10分便是“人间绝色”
我是8.6
标准脸是什么意思呀
如果是8.6那已经是高颜值级别
那么几分的颜值可以当练习生
标准脸是大众脸的意思
8到9分就可以了
那普通人的颜值都是4-5嘛
是的,差不多,正常人就都这样,偶尔出众的分数才会比较高
那我可以当练习生吗
当明星要几分
你好,如果分数在8到9分可以去当练习生噢
当明星不确定要几分的哦,现在也有很多知名明星不是靠颜值的,是靠才艺的