我的领导对我很好,但是我想离职,我应该怎么办?

1个回答
摘要 你好朋友,其实遇到这种问题其实是比较矛盾的,您可以私下和领导说说您现在的想法,看看他是怎样的意见。这样会对你今后有好处的。他之所以能当领导,一定是有远见的。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
我的领导对我很好,但是我想离职,我应该怎么办?
你好朋友,其实遇到这种问题其实是比较矛盾的,您可以私下和领导说说您现在的想法,看看他是怎样的意见。这样会对你今后有好处的。他之所以能当领导,一定是有远见的。
工资可以,主要是不喜欢工作模式,但又改变不了?关键我还是裸辞,这样可取吗?
说真的,不建议你裸辞,不知道您这份工作工作的多久呀?如果工作的时间比较久的话,还没有找好下家,建议您慎重考虑。毕竟现在的这个环境就业压力还是比较大的。
在这家单位一年半了,做的还可以,但是这份工作可能是我最不喜欢的工作?
那我还是建议您找好下家了,以后再去辞职会比较好一些。毕竟我们要生存,生存是第一位的。