一部美国老电影一群游客在参观一座废弃监狱,被一群匪徒劫持,然后找主角去帮忙 他们从鲨鱼群里游上岛去的

1个回答
摘要 美国海军陆战队的法兰将军(艾德·哈里斯饰)因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器——VX毒气弹一一偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛,并要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩·康纳利饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”
咨询记录 · 回答于2022-06-03
一部美国老电影一群游客在参观一座废弃监狱,被一群匪徒劫持,然后找主角去帮忙 他们从鲨鱼群里游上岛去的
您好,根据您提供的信息,应该是《勇闯夺命岛》
美国海军陆战队的法兰将军(艾德·哈里斯饰)因不满政府对退伍、战死军人及其家属的补偿和福利不满,率领部下将美军最新研制的生化武器——VX毒气弹一一偷运到罗克岛,劫持了81名正在该岛观光的游客,控制了该岛,并要挟美国政府48小时内支付1亿元赎金否则将杀死人质并用毒气弹袭击旧金山。罗克岛之前曾是美国防卫最严密的监狱,易守难攻。美国政府偶然从档案中发现前英国特工梅森(肖恩·康纳利饰)曾顺利从该监狱出逃,于是他们请来了梅森,要求他30小时之内带领特种部队攻占这座“魔鬼岛”