怎样才能彻底消灭蟑螂

1个回答
摘要 怎样才能彻底消灭蟑螂
咨询记录 · 回答于2022-06-03
怎样才能彻底消灭蟑螂
蟑螂偏爱油质食物及潮湿环境,所以最爱待在厨房阴暗处,只要将家里打扫得一尘不染,没有剩余食物,自然不会有蟑螂。不过,这几乎是不可能的事,因为蟑螂什么都能吃,不一定要是食物,衣服、书籍,有一次我的耳塞也被吃光了。
1、硼酸用面粉或马铃薯,混合硼酸捏成小团,放在蟑螂常出没处。2、饵剂市面上有各种不同产品,成分及用法都不同。3、苏打粉糖和苏打粉各半,据说蟑螂不适应苏打粉产生的咸性气体,会造成死亡。四、洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)传染灭蟑螂类生物科技法
以上的方法是管用的,可以试一下,还有外面买的蟑螂药也特别管用,找到蟑螂长出现过的地方撒上,注意不要让人沾到,每天都撒一遍知道没有在出现蟑螂为止,特别管用的
已赞过