我男朋友分手后微信加回来了,但是他还是不说啥话

1个回答
摘要 亲,前男友加你微信后又不主动说话,可能在试探你会不会跟他主动说话。也有可能是因为前男友加完你的微信后忘记了跟你聊天说话,或者是不方便和你聊天。不管是因为什么,不要忘记自己当初分手后那段难过独自撑过来的日子,人要往前看。
咨询记录 · 回答于2022-07-07
我男朋友分手后微信加回来了,但是他还是不说啥话
亲,前男友加你微信后又不主动说话,可能在试探你会不会跟他主动说话。也有可能是因为前男友加完你的微信后忘记了跟你聊天说话,或者是不方便和你聊天。不管是因为什么,不要忘记自己当初分手后那段难过独自撑过来的日子,人要往前看。
你的前男友加了你的微信,但是不说话是因为前男友心里面还会在乎你,不知道该如何来表达,如果你给对方一个台阶, 你们两个人就算当不成恋人的关系,也可以当成无话不谈的好朋友
可是还是相当男女朋友,不可能当好朋友的,要不我再也不和他联系了,老师我们闹过,他拉黑我,我求他拉回微信而已,拉回来了但是只是简单两句而已,难道他没一点想彼此有机会吗
亲,他把你拉黑了,然后你是求她把你拉出来吗,然后他答应了,但是说话
是这个意思吗?
他把我拉黑了,我用别的电话啥的他都气的拉黑了,但是过了几天我用别的手机也打通了,但是也是简单说说,没敢多说啥,微信我说拉回来吧,他说过后再说吧,前台拉回来了,也说了两句,但是多的话也没说
亲,你们分手是谁提的呢?
能问一下,你们分手的原因是什么吗?
分手就是他情绪本身不好时,我还惹他烦 触动他对我的底线,所以拉黑了
亲,如果没有明确的表示分手,那只是说明再生闷气,这说明他应该没有分手
如果因为一些事情,然后惹怒他,这时候你就要道歉,并且表示以后不会再这样了,这样子才能原谅你哦