我不爱我老公,各种不和,为了孩子又不想离婚

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,不爱老公,各种不和,为了孩子又不想离婚,如果怕离婚对孩子有影响,您们可以离婚不让孩子知道,分居而卧互不干涉。双方亲属可暂不公布离婚真相。白天以夫妻示人,满足对方社会交往的需要,夜晚也可根据自己意愿,满足对方生理的需要,生活是不易的,酸甜苦辣慢慢品尝。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
我不爱我老公,各种不和,为了孩子又不想离婚
您好,很高兴回答您的问题,不爱老公,各种不和,为了孩子又不想离婚,如果怕离婚对孩子有影响,您们可以离婚不让孩子知道,分居而卧互不干涉。双方亲属可暂不公布离婚真相。白天以夫妻示人,满足对方社会交往的需要,夜晚也可根据自己意愿,满足对方生理的需要,生活是不易的,酸甜苦辣慢慢品尝。
不爱老公,为了孩子又不想离婚,也是能将就凑合着搭伴过日子的。两居室,一个人一个屋子。没有爱也会有亲情的。爱情在经历了锅碗瓢盆油盐酱醋茶的现实生活中,爱情已经磨砺完了,剩下的只有亲情。这时候已经没有激情了。但是为了孩子拥有一个完整的家,不想离婚也是很正常的。如果离婚再找也不一定能找到一个合心合意的人。您说对吗?
是的。
我和老公结婚,很大程度上是因为家里催婚催得要疯掉了。所以综合考虑,找了一个大我十岁的男人。他离过婚,之前有过孩子,但是孩子不幸因病去世了。本以为这样的男人会比较疼人,在家庭沟通中会有技巧一些,没有想到,真正生活到一起后完全不是那回事。
亲,就是离婚了,也重新再找的,也不一定会更合适。
所以说婚姻不能将就,既然已经将就了,为了孩子,尽量还是得将就下去。
对待孩子也没有耐心,没有方法,也不太花心思学习
亲,也不要经常盯着他的缺点,这样您会觉得这段婚姻更难持续下去。
您当时能嫁给他,他也是有优点的,对吗?
因为他在异地工作,从我怀孕到生产,全是我父母照顾的,他的父母,一个心脏病,一个精神病,完全帮不上。
婚姻就是两个不同性格的人,在一起互相磨合,互相包容,互相迁就。
您真的是很不容易呀!
是的,当初觉得他有一定的经济基础,也有过婚史,应该适合做老公
他对您跟孩子,应该是比较大方的吧?
用钱方面还是不错的。
这样看来,他对您们应该还是可以的,只不过是他的性格,比较大大咧咧的,所以对小孩比较不耐。
您的孩子已经十岁了,您为了孩子,不想离婚,这是比较理智的,离婚对孩子的伤害是很大。