广州3号线地铁到白云国际机场T1航站楼哪里下?

1个回答
摘要 下午呀亲亲,很高兴为您解答呢。广州3号线地铁到白云国际机场T1航站楼在机场南(1号航站楼)站(出口出)下车详细路线如下:体育西路步行 10米体育西路站 上车地铁3号线北延段(机场北 (2号航站楼)方向) 13站机场南(1号航站楼)站 (出口出) 下车 步行70米到达广州白云国际机场-T1航站楼
咨询记录 · 回答于2022-07-30
广州3号线地铁到白云国际机场T1航站楼哪里下?
下午呀亲亲,很高兴为您解答呢。广州3号线地铁到白云国际机场T1航站楼在机场南(1号航站楼)站(出口出)下车详细路线如下:体育西路步行 10米体育西路站 上车地铁3号线北延段(机场北 (2号航站楼)方向) 13站机场南(1号航站楼)站 (出口出) 下车 步行70米到达广州白云国际机场-T1航站楼