小米9为什么不能快充了

1个回答
摘要 您好,不能实现快充的原因,主要是两种,第一就是你的手机的充电器不支持。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
小米9为什么不能快充了
就是我前几天用了我朋友66w的充了一次电,然后从那之后我自己的快充就不支持了
您好,不能实现快充的原因,主要是两种,第一就是你的手机的充电器不支持。
66w的是快充充电器,你自己的充电器是多少w的啊。
另外,手机线可能有点问题,接触不良也不支持,除此之外没有其他的问题了。
刚买的原装的充电器,刚买回来的时候一直都能快充,我自己的是33w的,那天是我没带充电器就用了我朋友66w的充了一次
刚买的新的还不到一个月
很有可能你的充电器和的手机是不匹配的,这样子在充电的过程中,有可能对你的充电器和他的手机造成一定的影响和损害。
然后就无法快充了。
因为每一部手机,都有专门的充电器,手机充电硬件会不兼容。
那我要是换新的充电器还能支持快充吗
有点超频的感觉了。
换新的是可以快充的。