没打新冠疫苗有可能产生抗体吗?

1个回答
摘要 这个需要看新冠病人体内是否已经产生了抗体,如果新冠病人痊愈之后体内有抗体,就不需要注射新冠疫苗,但是如果新冠病人痊愈之后体内没有任何抗体,在新冠疫苗上市之后可以进行注射。已知的信息表明,一些重症新冠肺炎患者在痊愈之后体内已经检测到了抗体,但有一些轻症新冠肺炎患者可能只是感染了上呼吸道,没有导致体内产生抗体,所以这些新冠病人痊愈之后需要接种新冠疫苗,这样才可以使体内产生抗体。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
没打新冠疫苗有可能产生抗体吗?
这个需要看新冠病人体内是否已经产生了抗体,如果新冠病人痊愈之后体内有抗体,就不需要注射新冠疫苗,但是如果新冠病人痊愈之后体内没有任何抗体,在新冠疫苗上市之后可以进行注射。已知的信息表明,一些重症新冠肺炎患者在痊愈之后体内已经检测到了抗体,但有一些轻症新冠肺炎患者可能只是感染了上呼吸道,没有导致体内产生抗体,所以这些新冠病人痊愈之后需要接种新冠疫苗,这样才可以使体内产生抗体。
目前还有很多人没有打新冠疫苗