蓝牙音响总断开连接什么原因

1个回答
摘要 1.
蓝牙音箱没有电,或者快要没电的时候,容易发生断开。
2.
蓝牙音箱与手机或其他链接的设备距离太远。
3.
手磁场干扰,蓝牙信号就会不好
4.
可能是手机坏了,导致连不上
咨询记录 · 回答于2021-11-24
蓝牙音响总断开连接什么原因
1.蓝牙音箱没有电,或者快要没电的时候,容易发生断开。2.蓝牙音箱与手机或其他链接的设备距离太远。3.手磁场干扰,蓝牙信号就会不好4.可能是手机坏了,导致连不上
1、极大可能是超出蓝牙有效的传递距离,移动音箱到正常接收距离;2、蓝牙音箱电量不足,需重新充电;3、手机信号不稳定,断开连接,网络正常可重新连接;4、磁场干扰的可能性,可远离磁场干扰再重试;5、音箱或手机存在问题,尝试换手机连接音箱,如一切正常可判断为手机问题,如还是断开,建议维修音箱。
以上希望能够帮到您
没有其它可能了?
正常都是这些原因,这边建议您到实体店进行咨询维修,以免造成不必要的损失