科目四预约当时是受理中过一会就不显示了什么情况,需要重新预约页面?

1个回答
摘要 可能是系统鼓掌,建议拨打12123问一下你的受理情况。如果是显示预约受理中说明还没有预约成功,如果成功了,会发短信给通知你的。
显示受理就是在审核中,审核学时是否有效、学员信息真实性等,一般审核时间在3-7日,信息查询系统的更新需要一定时间,学员可以过一段时间后再来查询。
如果预约成功的,一般在考试前3天左右,会收到成功预约或预约失败的短信提醒,预约成功的,届时带上身份证到指定场地考试即可。如果预约失败可能是预约排名超过考试容量,可以在一个考试周期(10天左右)后重新预约。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
科目四预约当时是受理中过一会就不显示了什么情况,需要重新预约页面?
可能是系统鼓掌,建议拨打12123问一下你的受理情况。如果是显示预约受理中说明还没有预约成功,如果成功了,会发短信给通知你的。显示受理就是在审核中,审核学时是否有效、学员信息真实性等,一般审核时间在3-7日,信息查询系统的更新需要一定时间,学员可以过一段时间后再来查询。如果预约成功的,一般在考试前3天左右,会收到成功预约或预约失败的短信提醒,预约成功的,届时带上身份证到指定场地考试即可。如果预约失败可能是预约排名超过考试容量,可以在一个考试周期(10天左右)后重新预约。
希望对您有帮助。
已赞过