我是再婚,老公的儿子20几岁了又在挣钱买什么东西都要问我老公要该怎么办

1个回答
摘要 很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题
你是再婚,你二婚的老公, 他的儿子20多岁了,还不挣钱,总是跟你老公要钱花,是不是?
咨询记录 · 回答于2021-12-21
我是再婚,老公的儿子20几岁了又在挣钱买什么东西都要问我老公要该怎么办
很荣幸能够回答你的问题,我会用心为你服务,帮你解决问题你是再婚,你二婚的老公, 他的儿子20多岁了,还不挣钱,总是跟你老公要钱花,是不是?
你好老师,老公儿子今年都满24岁了,除社会挣钱都两年多了,没给家里拿一分钱回来,每次需要买什么还找他爸爸要钱,这叫啃老吧老师,该不该给
24岁了,年龄都这么大了,怎么还需要问家里要钱呢?一般都是买哪些东西,你告诉我一下。
不晓得,反正是他私人用品,我想你都这么大了一点都不自立,不需要他爸的时候一年四季电话都不打一下问候一下,他是在利用他爸,
我估计也她就是看他爸爸找了一个老婆,我认为他是故故意的。
他就是故意问他爸爸要钱,故意让他爸爸的钱不要花在你身上。你和这个孩子关系怎么样?
关系一般,大学毕业到现在两年半就跟他妈住一起的,最近半个月不知什么原因又说搬过来住在我们这里,老师像这种还该不该惯着他给他拿钱,加上我和他爸身体都不怎么好,他色又是高血压,血酯,肾不好
应该是他妈在中间捣鬼的。这种情况,就不要给他钱了,没有必要。如果一直这样惯着他,他以后会越来越夸张,越来越没有底线。
感谢老师为我解答,如果上法院24岁年龄不应该存在还有抚养义务吧,
18岁以后,一个人就要独立更生了,就是一个成年人了,明白了吗?所以说抚养只是抚养到18岁,
其实你们可以给儿子定个规矩,如果真的有困难,你们可以去帮他。如果没有困难,自己能够解决的问题,让他自己解决,不要来找你了。
老师还想咨询一个问题,像我们现在的房子是在我给二婚老公一起买的,我老公的公积金取出来付的全款,房本是我们两个人的名字,以后他的儿子和我自己有个女儿有继承权吗,还有老公以后把房子全部过户给我我一个人的行吗,我老公也比我大14岁
这个房子如果你不想给他儿子,或者不想让孩子分到。那你这边就抓紧时间把房子过户到你名下。不要留你老公的名字,知道吗?
好的老师感谢
不用谢,这是我应该做的事情,感谢你使用百度咨询
可以点击头像关注我,以后有问题随时咨询我。
你关注我之后,下次想咨询我直接点我头像。就可以直接咨询[比心][比心][比心]
已赞过