假如你有一个谈了10年的男朋友,你跟他很好,他也跟你很好,然后你们两个双方

1个回答
摘要 您好,我会选择结婚,先不说这个算命先生算的准不准,您把您未来的幸福交给这样一个陌生人难免有些荒诞,生老病死是人生必经之苦难,我们谁都逃不过,以后即使遇到了,您也可以同命运抗争,和爱人携手共渡难关。相信自己的选择,相信爱的力量。
咨询记录 · 回答于2022-01-14
假如你有一个谈了10年的男朋友,你跟他很好,他也跟你很好,然后你们两个双方
您好,请继续描述您的问题
假如你有一个谈了10年的男朋友,你跟他很好,他也跟你很好,然后你们两个双方父母见过了面,然后父母也同意你们结婚,然后就结婚选日子嘛,要去找算命佬算日子,算到你们两个结婚以后会有很不好的事情就是大病大灾会死的那种,那你还会和她结婚吗?
您好,我会选择结婚,先不说这个算命先生算的准不准,您把您未来的幸福交给这样一个陌生人难免有些荒诞,生老病死是人生必经之苦难,我们谁都逃不过,以后即使遇到了,您也可以同命运抗争,和爱人携手共渡难关。相信自己的选择,相信爱的力量。
万一你和他结婚之后就会出现意外了呢。
您好,如果您还有这样的顾虑,建议您再去找其他师傅测一测,看看其他人怎么说。单凭一个先生说的话,是不可靠的。
当然我不主张您这样做,因为意外与我们和谁在一起无关,意外是不可预知的,无常的。或者这样说,我们和谁在一起都可能有意外的发生。
已赞过