高中数学选择题

1个回答
摘要 高考数学试题中,选择题的分值占全卷的40%,同时它又在全卷的开始部分,所以解选择题的快慢和成功率的高低对于能否进入最佳状态,以至于整个考试影响还是很大的.
选择题在一张试卷中一共有12题,除了11、12题会有一点难度,所以前面十道题的分数一定要拿到手!
解答选择题的基本策略是“小题小做,不择手段”.
1.要充分挖掘各选择支的暗示作用;
2.要巧妙有效的排除迷惑支的干扰
咨询记录 · 回答于2022-01-18
高中数学选择题
高考数学试题中,选择题的分值占全卷的40%,同时它又在全卷的开始部分,所以解选择题的快慢和成功率的高低对于能否进入最佳状态,以至于整个考试影响还是很大的.选择题在一张试卷中一共有12题,除了11、12题会有一点难度,所以前面十道题的分数一定要拿到手!解答选择题的基本策略是“小题小做,不择手段”.1.要充分挖掘各选择支的暗示作用;2.要巧妙有效的排除迷惑支的干扰
第九题C
多选题老师
第十题D
不好意思哈
单选题做习惯了
没事
第九题A也是对的
第十题求导一下
所有答案都出来了
十一题图画一下
答案也出来了
十一题用一下等比数列的公式也可以算