六三年农历十一月二十九是六四年阳历什么日期

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务记得给个赞哦
咨询记录 · 回答于2022-02-11
六三年农历十一月二十九是六四年阳历什么日期
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务记得给个赞哦
六三年农历十一月二十九是六四年阳历 正月十四
正月十四即农历正月第十四天,作为中国传统农历节日之一,这一天的中国民俗活动有喝亮眼汤,试花灯,食糟羹,拜临水娘娘等。到了这一天,年基本已经过去了,之后便是正月十五元宵节,元宵节过后,年就宣告结束了
已赞过