我认识了一位女同事,她是01年我是96年的,她家给介绍了对象只是微信聊天,其实我也喜欢她但是毕竟介绍的那个男生是自己开店所以我不想耽误她,每次这个女生找我聊天我就故意说她怎么没和她家那位聊,然后她就很生气,我知道这个女生的心思想的是什么,我不知道该怎么办

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案请您耐心等候一分钟
咨询记录 · 回答于2022-02-20
我认识了一位女同事,她是01年我是96年的,她家给介绍了对象只是微信聊天,其实我也喜欢她但是毕竟介绍的那个男生是自己开店所以我不想耽误她,每次这个女生找我聊天我就故意说她怎么没和她家那位聊,然后她就很生气,我知道这个女生的心思想的是什么,我不知道该怎么办
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案请您耐心等候一分钟
呵呵、这个好说。你肯定看别人长相不好。生活作风或者是人品什么的。看不上人家啦。最好的就是说你有处女情结。委婉点。如果她是的话。你也就笑纳算了。这年头碰到个完美无缺的真的很难得、
有些纠结,毕竟我俩老家离着也远,她和她家介绍的男生离着近如果成了她也不会受苦,而我不一样,在车间里她老是跟我聊天也因为这个事情跟我闹脾气,我俩基本上下班都一起,我不去上班她联系不到我就跟我兄弟打听我的,她也问我是不是因为她长相和那种事才不跟她在一起不同意她,其实这些都不是原因
不过男女之间有些话真的不要轻易说! 否则太伤人了! 男生不要对女生说这些话 1、“你要是这么想,那我也没办法...情侣间不要轻易说分手,说一次,两个人的裂痕就多一道
我和她不是男友朋友
喜欢就在一起吧,果断点,不要耽误人家
这些我也知道,毕竟她家里给介绍的对象是自己开店自己创业,而我不是
她现在就是感觉我是因为她的长相和那方面不想和她在一起,不同意她,我是喜欢她但是我也不想因为我耽误她所以我一直,唉我就是不知道怎么办才能不让她乱想
那就做朋友吧,可能你还不够喜欢她,只有友谊才能长久