男91年6月初八生女92年7月初七生22年阴历2月什么日子结婚好

1个回答
摘要 亲,男1991年6月初八6时出生和女1992年7月初十7时出生在阴历2月17日结婚好哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-07
男91年6月初八生女92年7月初七生22年阴历2月什么日子结婚好
您好,在的呢,亲
男1991年6月初八6时生女1992年7月初十7时生阴历2月什么日子结婚好
怎么不回话
亲,男1991年6月初八6时出生和女1992年7月初十7时出生在阴历2月17日结婚好哦!
亲,根据老黄历吉日推算,阴历二月十七日是定日,是适宜结婚的黄道吉日哦!而且是羊日冲牛,是属羊的大利日,与属猴也没有相冲哦!
二十几还有好日子吗
结婚时新娘与属什么的相冲
亲,阴历二月二十日也适合哦,但之后接下来的二月份没有适合的日子哦!
亲,结婚时新娘与属虎、属蛇、属猪的相冲哦!
结婚时还有什么说法
亲,结婚时新娘的礼服不能有口袋,新娘的结婚礼服是不可以出现口袋的,这样是指新娘出嫁的时候,会把女方家的财运和好运也给带走,所以无论中式还是西式的礼服,都不可以设有口袋出现哦
什么时分新婚进门好
亲,下午两点整新婚进门好哦