部落冲突绑定的手机号不能用了,怎么改

1个回答
摘要 、如果绑定的是微信,可以通过微信解绑手机号码,首先打开微信,点击下方【发现】按钮进入发现页。
2、在发现页点击【游戏】进入微信游戏。
3、点击右下角【个人界面】。
4、接着点击【设置】进入隐私设置。
5、在游戏管理项下找到【部落冲突】点击进入。
6、最后点击【取消游戏关联】。在弹出的对话框中点击【确定】完成部落冲突账号的解绑。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
部落冲突绑定的手机号不能用了,怎么改
、如果绑定的是微信,可以通过微信解绑手机号码,首先打开微信,点击下方【发现】按钮进入发现页。2、在发现页点击【游戏】进入微信游戏。3、点击右下角【个人界面】。4、接着点击【设置】进入隐私设置。5、在游戏管理项下找到【部落冲突】点击进入。6、最后点击【取消游戏关联】。在弹出的对话框中点击【确定】完成部落冲突账号的解绑。
没绑定微信,就光用手机号
咋办?
您可以直接点击进入到您的账号信息中,对于您当前绑定的手机号码进行更改,然后保存信息。
您点击设置呢
里面应该有相关信息
手机设置吗
游戏里的设置噢
您还可以登录游戏吗?
不然只有联系客服哦
还没登录呢
咋办
嗯。登录页面有联系客服吗?
1、首先点击右下角红圈的齿轮,然后点击左下角帮助与支持;2、会出现下面的页面,右边往上滑动,下面有蓝色的联系我们,点击就行;3、最后就会出现如图所示,然后按照客服回复的信息进行账号转移!(现在人多,需要等待客服一个个的回复)
有,反馈里
那您联系客服试试呢。
更换手机号
【问一问自定义消息】