qq号绑定手机号码换了而且不记得原手机号码了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,这个问题可以解决,方法/步骤:
1、有时,忽然QQ会要求验证手机号码,密码登陆不行。
2、这时,我们点击【更改】,可以修改绑定的密保手机。
3、先输入原手机号码,
4、系统会检测你是否在安全的环境中,提供新手机号码和验证码
5、等待2小时。
6、验证通过后,密保绑定的手机号码就是新的了。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
qq号绑定手机号码换了而且不记得原手机号码了怎么办
亲亲,您好,这个问题可以解决,方法/步骤:1、有时,忽然QQ会要求验证手机号码,密码登陆不行。2、这时,我们点击【更改】,可以修改绑定的密保手机。3、先输入原手机号码,4、系统会检测你是否在安全的环境中,提供新手机号码和验证码5、等待2小时。6、验证通过后,密保绑定的手机号码就是新的了。
【问一问自定义消息】
亲亲,补充:需要进行qq账号申诉重新设置手机号码。申诉方法:登陆QQ,尽管忘记了密码,但是还是要先登陆QQ,因为登录时密码忘了它会条跳出一个框框(如图),就点击账号申诉来找回了
【问一问自定义消息】