漫步者蓝牙耳机一个响一个不响怎么办

1个回答
摘要 漫步者蓝牙耳机一个响一个不响怎么办
您好亲,一、蓝牙耳机一边响一边不响原因
情况一:
播放音乐音源有问题,音乐本身就是单声道播放的音乐,这种情况是正常现象,只需要播放其他正常的音乐就可以了。
情况二:
蓝牙连接故障,这种是极小概率出现的偶然性故障,只需要断开蓝牙连接,然后重新连接即可。
二、蓝牙耳机一边响一边不响解决方法
1、检查是否是手机音源上的问题,是否只是单声道输出。排除之后,可能是音频本身的问题。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
漫步者蓝牙耳机一个响一个不响怎么办
漫步者蓝牙耳机一个响一个不响怎么办您好亲,一、蓝牙耳机一边响一边不响原因情况一:播放音乐音源有问题,音乐本身就是单声道播放的音乐,这种情况是正常现象,只需要播放其他正常的音乐就可以了。情况二:蓝牙连接故障,这种是极小概率出现的偶然性故障,只需要断开蓝牙连接,然后重新连接即可。二、蓝牙耳机一边响一边不响解决方法1、检查是否是手机音源上的问题,是否只是单声道输出。排除之后,可能是音频本身的问题。希望可以帮到您哦。
漫步者耳机一只忽然不响了
您好亲,您可以将两只耳机同时放回充电仓中,让其关机,等待一分钟,然后再开机连接,一般情况下,耳机就恢复正常了或者将没有声音的那一只漫步者耳机放回充电仓,盖上盖子,让其关机,(另一只耳机不要放进去,让其保持开机),然后打开手机蓝牙,连接开机的那一只漫步者耳机,等待耳机连接成功之后,再拿出那一只没有声音的耳机,此时,两只耳机会自动配对连接,等待连接成功,两只耳机就都有声音了正在使用的漫步者蓝牙耳机,可能其中一只耳机因为电量不足,没电了,这样肯定就没声音了,您可以将耳机放回充电仓中充电,充满电之后就可以正常使用了希望可以帮到您哦。