友情、亲情、爱情。哪个更重要??

1个回答
摘要 但是这个并不是绝对的,如果我们的亲人,包括我们的爸爸妈妈,兄弟姐妹对我们很好,很照顾,把我们的感受放在第一位,能够在我们最困难的时候帮到我,我相信这样的亲情肯定是大于一切的 ,如果我们的亲人和我们的关系并不是很融洽,反而很生疏,那么这样的亲情相信对于很多人来说都是可有可无的
咨询记录 · 回答于2022-05-10
友情、亲情、爱情。哪个更重要??
亲爱的,下午好,您的问题老师已经看到了,我请你不要着急走开,耐心的等待一会儿,非常感谢[比心]
亲爱的,关于您的这个问题呢,首先我觉得亲情最重要,其次是爱情,最后是友情
但是这个并不是绝对的,如果我们的亲人,包括我们的爸爸妈妈,兄弟姐妹对我们很好,很照顾,把我们的感受放在第一位,能够在我们最困难的时候帮到我,我相信这样的亲情肯定是大于一切的 ,如果我们的亲人和我们的关系并不是很融洽,反而很生疏,那么这样的亲情相信对于很多人来说都是可有可无的
再来说说感情,其实感情也是一样的,如果遇到了一个很好的爱人可以成就自己,那么当自己遇到了一个并不是很适合的人,这种情况下自己可能会很痛苦或者是困扰 。
友情和前两者一样,友情也能非常的可贵而且真诚,当我们遇到了一个对自己死心塌地而且不离不弃的朋友时,这样的友情肯定是能够天长地久的,那当我们这边的朋友反而是不把自己当成一回事儿,不尊重自己时,那这样的友情要着有何用呢
所以说在老师的观点里,亲情是排在第一位的,尤其是自己的父母,因为父母把我们看的比任何人都重要,他们很在意我们。