有没有想做演员的,群众演员,可兼职,跑龙套

1个回答
摘要 演员是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人员。该词经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中的表演者,有时也用在街头艺人的身上。演员可借由舞蹈、歌唱,或只是在广播中做声音演出角色,
在创作风格上一般可分本色演员和性格演员两种。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
有没有想做演员的,群众演员,可兼职,跑龙套
您好,小编贵有自知之明,不适合去当演员,羸弱到一推就倒的体质也不时候当群演
演员是指专职演出,或在表演艺术中扮演某个角色的人员。该词经常用在电影、电视、戏剧、杂技、广告中的表演者,有时也用在街头艺人的身上。演员可借由舞蹈、歌唱,或只是在广播中做声音演出角色,在创作风格上一般可分本色演员和性格演员两种。