小米手环6防水吗洗澡能带不

1个回答
摘要 在小米手环5的10种运动模式基础上,增加了20种,共计30种运动模式。以及运动记录和运动设置。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
小米手环6防水吗洗澡能带不
亲亲~您好,很荣幸为您服务解答问题,我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,不要着急结束咨询哦,请耐心等待2分钟左右哦~
您好哟亲亲,很高兴来为您解答问题哦。小米手环6防水哦洗澡能带哦
小手环6有5ATM防水等级,可以在淋浴、泳池游泳及浅滩游泳时佩戴。
谢谢
小米手环6是小米旗下的一款智能手环,有心率检测,压励监测,女性健.康等功能。小手环6是AMOLED跑道全面屏,短信、来电、通知一目了然。
亲亲,谢谢咨询哦,给个赞吧感谢。
小手环6是AMOLED跑道全面屏,短信、来电、通知一目了然。326PPI的视网膜级别给人以直观的高级感;内置130+全面屏专属表盘,可以配合爱好、心情随时更换。
黑色腕带加入银系玻璃载体抗菌剂,对大肠杆菌和金色葡萄球菌,抗菌率超过99% ,佩戴更舒适。
新的小米手环6,将采用152×486分辨率的全面圆角屏幕设计。外观预计也小米手环5差别不大。
另外一个亮点功能就是增加了血氧饱和度监测,,可以实时检测人体的血氧饱和度还能简单辅助新冠肺炎的筛查,在疫情之下,这个功能还是有些用处的。
血氧饱和度的监测,对身体健康的作用也非常大。同时还增加了独立的GPS模块,以便更好地进行运动数据分析。
这次分析出来的数据显示,绝大多数功能都会有专属的图标。很有可能会采用类似荣耀手环的滚动UI手势进行操控。
在小米手环5的10种运动模式基础上,增加了20种,共计30种运动模式。以及运动记录和运动设置。
小米手环6在小米手环5的基础上完成一个较大的升级,功能包括:基本功能(消息接收、离线支付、事件提醒、遥感拍照、音乐控制、手环闹钟、久坐提醒、来电提醒、查找手机、秒表、勿扰、天气预报)
和健康功能(基本状态记录、24h的心率检测、血氧检测、睡眠检测、个人活力指数(PAI)、压力监测、呼吸训练、运动)等。基本能想到的功能,它都有。
亲,所以
亲,所以小米手环6防水哦洗澡能带哦。
亲亲,以上就是我的回答希望对您有所帮助,可以点击右上角“结束服务”,并给予赞。点击头像关注我,如果您还有其他问题,可以再次向我咨询,最后再次祝您生活幸福,心情愉快!