和男朋友吵架时,他竟然掐我的脖子,这样的行为能原谅吗?

1个回答
摘要 亲亲,这种行为也算是家暴,是不可以被原谅的,建议你尽早离开他。
咨询记录 · 回答于2022-07-06
和男朋友吵架时,他竟然掐我的脖子,这样的行为能原谅吗?
亲亲,这种行为也算是家暴,是不可以被原谅的,建议你尽早离开他。
1:情侣之间两个人吵架是避免不了的,但是如果说对方动手打人的话,那么就是他不对男朋友动手突然掐你的脖子,这种情况是明显的不对,你必须要理智的去分析该不该再继续下去。
2:家庭暴力只有零次和无数次,只要有了一次,后面这样的事就会经常上演,会对自己造成很大的伤害。
3:其实很多的家暴是在婚后才有的,你们还在恋爱期他就这样,是一个很危险的信号。
总之,对女人动手的男人都是不知道托付终身的,及时抽身,及时止损。