小米充电宝10000毫安的多少钱

1个回答
摘要 你好亲,手机充电宝一般一万毫安的在淘宝上大概30-50元左右,但是在现实街上店铺里买的都是双倍价格有余,现在的智能机电池都是3000-4000mA,所以一般情况下可以充电两到三次,一般不是外出需要充电宝,不推荐充电宝充电,厂家配的充电插头对手机好,而充电宝则不会进行电流保护!希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-22
小米充电宝10000毫安的多少钱
小米充电宝10000毫安的多少钱?你好亲,京东4芯的69,三芯的79,感觉还可以。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,一般都比较贵,一万多毫安的要两百不到,推荐小米的,性价比较高,69元,外观不错,内置也还可以了。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,目前10000毫安时比较便宜的品牌充电宝价格在80以上比如小米移动电源罗马仕等等。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,手机充电宝一般一万毫安的在淘宝上大概30-50元左右,但是在现实街上店铺里买的都是双倍价格有余,现在的智能机电池都是3000-4000mA,所以一般情况下可以充电两到三次,一般不是外出需要充电宝,不推荐充电宝充电,厂家配的充电插头对手机好,而充电宝则不会进行电流保护!希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!