上班17公里,骑电动车大概多长时间

1个回答
摘要 电池容量大的电动车就可以两三天充一次电,总的来说,长时间行驶,充电次数多的话都会减少电动车的寿命,损害电池。另外要注意长时间坐电动车,可能会让自己感觉更疲劳,适量骑电动车就好。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
上班17公里,骑电动车大概多长时间
如果您开上60km/H,那10来分钟不到就可以到了,如果您开的是17KM/H的车速,那可能要半个小时才到了。
购买电动车进行上下班还是不错的选择的,因为早高峰、晚高峰路况车辆堵塞,电动车可以灵活行驶车道里,当然这边不是说可以随意横向车道而是靠右行驶,可以比较快的通过路口,还是要遵守交通规则
电池容量大的电动车就可以两三天充一次电,总的来说,长时间行驶,充电次数多的话都会减少电动车的寿命,损害电池。另外要注意长时间坐电动车,可能会让自己感觉更疲劳,适量骑电动车就好。
电瓶车,不是电动车
那就40分钟