哥哥发现妹妹恋爱了妹妹怎么跟哥哥说

1个回答
摘要 那你可以和你哥哥说,我是自由和她恋爱的谁都没有权利管我,我也会对自己负责任也会对这段感情负责任,而且他喜欢我我也喜欢他两情相悦是不能够分开的,希望你能够给我们这个机会
咨询记录 · 回答于2021-11-23
哥哥发现妹妹恋爱了妹妹怎么跟哥哥说
您好亲,我是问一问答主,您的问题这面已经收到了,请给我几分钟给您整理完整的答案,以便更好的帮助您解决疑惑,✌这面是人工,尽量不要提前结束订单哦
如果你还想掩饰一下的话,就说我们是同学关系,现在特别的要好,如果你的哥哥穷追不舍的问你的话,你就直接坦白就可以了
哥哥已经知道了掩饰不了的就是想知道怎么合理的跟哥哥说哥哥是个比较古板死板的肯定不同意但在这段感情中特别特别开心不想分
那你可以和你哥哥说,我是自由和她恋爱的谁都没有权利管我,我也会对自己负责任也会对这段感情负责任,而且他喜欢我我也喜欢他两情相悦是不能够分开的,希望你能够给我们这个机会
哥哥很死板这么说会谈崩的
那你苦苦的哀求了会不会好一点
正确把你哥哥说心软了,主要讲讲,你男朋友对你的好,和你们在一起快乐的时光,讲给哥哥听