蓝牙耳机已经连上电脑,电脑为什么还是外放有声音?

1个回答
摘要 很高兴为您解答
您好
主要有以下原因
笔记本电脑连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:
1、电脑和蓝牙耳机没有成功连接。
2、电脑和蓝牙耳机不兼容。
3、电脑设置有问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-18
蓝牙耳机已经连上电脑,电脑为什么还是外放有声音?
很高兴为您解答您好主要有以下原因笔记本电脑连接蓝牙耳机但是还是有外放的原因可能是:1、电脑和蓝牙耳机没有成功连接。2、电脑和蓝牙耳机不兼容。3、电脑设置有问题。
解决方法1、首先,打开右下角的喇叭图标2、其次,完成上述步骤后,单击界面中的黄色文件夹图标,3、取消勾选“当插入设备时,开启自动弹出对话框”选项即可,这样,以上的问题就解决了。