如果你找了一个外地的男朋友你爸妈不同意…该怎么办阿?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-29
如果你找了一个外地的男朋友你爸妈不同意…该怎么办阿?
您好,如果他是非你不娶,你是非他不嫁的话,那你就应该叫你的男朋友尽量做好给你的父母看,不要给你的父母看扁。父母生你养你那么多年了,他们怎样做无非都是为你好而已,他们不想你嫁得不好,所以才会反对你们的,这一点你要谅解一下他们啊。爱情其实不只是两个人的事情来的,你们过的快乐与否都跟你们的父母有很大的关系的。不过说真的,如果你们一直都是过得很快乐,而且一直坚持在一起的话,你们的父母最终都是会让步的,因为他们也不想看到你难过~~所以,如果你真的很爱很爱他就坚持下去吧!